Каталог
Ссылки

Электрическое оборудование, принципы работы и изготовление

 

Монтаж электрощита своими руками осуществить значительно проще, если все автоматы с верхней стороны фазы соединять между собой шинопровидникамы. Их называют гребешками, и при выборе следует обращать внимание на сечения, которое должно было быть меньше 10 мм2. Некоторые производители продают их дешево за счет снижения толщины жили. Они надежны, чем куски проволоки, которые применяли ранее.

40b7c1d4

Нужно обратить внимание на качество элементов, которые будут установлены в электрический щит. Не следует покупать дешевые некачественные изделия, так как от этого зависит не только стабильность электроснабжения квартиры или дома, но и энергобезопасность. Компания DS Electronics - производитель качественных реле и многофункциональных реле ZUBR. На все реле ZUBR действует гарантия 5 лет.

После того, как перечень компонентов определены, нужно рассчитать, сколько места они будут занимать и какого размера нужен щит. Размеры элементов стандартные и определяются по количеству модулей - один модуль Равен 17,5 мм. Также следует предусмотреть некоторый резерв места для будущей модернизации.

Электрооборудование

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Реле Omron G2RV-SR Slim I/O

Компания Omron выпустила электромеханическое 6 мм реле серии G2RV-SR для шкафов управления.

Бесшумная сталь 01Ю5Т

Marine Pilot Control

Баржи с электродвигателями

Новости машиностроения

Тракторы Fendt 1100 MT

Тракторы Fendt 1100 MT

Компания AGCO-RM представила линейку гусеничных тракторов Fendt 1100 MT.

Суперсталь «Северкор»

Турбина Scotrenewables SR2000

LADA 4х4 Vision

Промышленная электроника

Светосигнальная колонна ControlTower 856T

Светосигнальная колонна ControlTower 856T

Компания Allen-Bradley (Rockwell Automation) представила яркую и универсальную светосигнальную колонну ControlTower 856T диаметром 70 мм.

Электрощит ABB UK600

Контроллер Schmersal PROTECT-SELECT

Weidmuller u-remote